注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

手拉手,共成长——西市区英华小学工会送课下乡活动报道  

2013-12-27 11:04:01|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为搭建城乡教育联系的桥梁,加强城乡教师的交流与沟通。2013年12月20午,在校长的组织带领下,西市区英华小学部分行政人员与青年骨干教师一行6人来到盖州市太阳升小学(丁屯小学合并)开展送教帮扶活动。  

手拉手,共成长——西市区英华小学工会送课下乡活动报道 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客本次送教下乡活动以课堂示范为主线,送教一节课。罗茜老师三年级第十六课的英语课。老师精巧的课堂教学设计、精湛的教学技能、巧妙灵活的教学方法、准确精练地讲解、优雅的教态和良好的课堂组织能力不仅很好地与学生进行了有效地互动,自然流畅的课堂节奏,还给听课者留下了深刻的印象,让在场听课的老师们真正感受到“精品课”的魅力。  

 太阳升小学教师们积极地向我校骨干教师学习先进的教学理念和高超的教学技能,针对教育教学中的困惑和问题进行切磋,共同分享新课程改革的成果。整个活动在热情、严谨、有序的氛围中进行。虽然交流是短暂的,但是通过交流,提供了一个互相学习、互相切磋、互相借鉴,共同提高的平台。相信有了这样的交流活动,能够让城乡老师在彼此提高的基础上达成共识,更好地促进城乡教师的专业化发展达到了相互学习、资源共享、优势互补、共同提高的目的。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018