注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

“扶贫济困,爱暖人心”——西市区英华小学爱心捐款活动纪实  

2013-04-18 08:09:17|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

董彦营是我校二年一班的一名学生,来自内蒙古,是一名流动儿童。不幸的是,家里租住的房屋于2013年4月12日晚上遭遇火灾,所有物品被大火烧毁殆尽,一家人生活受到极大的影响。

学校领导得知这个消息后,由学校党支部、工会、大队部联合组织师生开展捐款捐物活动。校长亲自组织并召开动员会,引起强烈反响,广大教工、学生积极投入到奉献爱心、扶贫助学活动中来。党员、教师率先捐款捐物,献出自己的一份爱心、付出一份真情,全体学生也积极响应,发扬友爱互助、扶贫济困的美德,全校师生共捐款3000元;米面油等物近1000元。

这次“扶贫济困,爱暖人心”帮扶活动,既充分体现了中华民族扶贫济困,乐于助人的传统美德,又使全校师生再次感受到帮助他人的乐趣。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017