注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

西市区英华小学教工郊游活动  

2013-04-07 10:03:38|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四月的营口,草长莺飞,春意盎然。为给教职工创造一个相互交流、娱乐、健身和休闲的机会,英华小学工会在党政领导的支持下,在清明节前夕组织了全体教职工郊游活动。

4月2日大家结伴来到位于市区西部的渤海大堤和西炮台。 在阳光的沐浴下,映着蓝天碧水,一路上,大家呼吸着清新空气,在自然的怀抱里暂且忘却了紧张繁忙的工作,尽情享受明媚春光里休闲的欢愉:有的沿着小道一边欣赏着美景秀色,一边相互畅谈,增加了沟通和理解;有的还借机和领导谈论着工作和生活中的事情……

    郊游活动不仅让大家亲近了大自然,还增进了教职工之间的友谊和沟通,既放松了身心又增强了集体的凝聚力和向心力,使他们在工作中产生的紧张心情和压力得到了缓释。活动结束之后,青年教职工纷纷表示,期待校工会今后组织更多的类似活动。
西市区英华小学教工郊游活动 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018