注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

众人拾柴火焰高——西市区实验小学“爱心一角捐”活动  

2013-05-20 10:39:43|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                

扶贫帮困西市区实验小学的传统。该校开展“爱心一角捐活动”已经有几年时间了,众人拾柴火焰高、众人划桨开大船、个人再小的一点爱心,有了庞大的基数也会汇成爱的海洋。他们提倡同学们每月从自己的零花钱捐出一角钱,帮助校内需要帮助和需要关爱的同学。

在局工会组织的关爱学生活动中,上周西市区实验小学党支部和工会组织

该校全体党员和教师纷纷加入其中,该校的一角基金会将用捐款为全校最需要关爱的特困生、重大疾病等学生捐赠课外书、书包、本、笔、文具盒等学习用品。该校师生都有一个共同的心愿,就是尽自己最大的能力帮助他人。提出“钱多钱少不重要,爱心最重要。每月省下一毛钱,爱心火炬我手传”的口号。        

一滴水能反映太阳的光辉,一元一角足以体现出大家的爱心和品德,相信该校的“爱心一角捐”永远存在,相信他们的爱心会一直传递下去。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017