注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

创新小学教工赏锦州世园盛会  

2013-05-24 09:31:07|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“五月风光,千里花开,万里香飘。看芳草茵茵,遍地娇嫩,花团簇簇,满眼妖娆。”这是大家对锦州世博园的评价。怀着走进大自然赏花、赏美景的心情。创新小学教工早6点出发,乘车赴锦州世博园,经过3小时左右的车程,就抵达了目的地。

锦州,南临渤海,北依松岭,位于辽西走廊东端,是连接中国东北与华北的交通枢纽和咽喉要道。
  正是地理位置优越引来世界园林、园艺两大权威组织在全球范围首次合作,开创了世界园林博览会举办模式的先河。 大家看到:园区共规划建设各类展园近百个,展园内不仅有精美绝伦的人文艺术景观,更是一园一花,百园百卉,与各园区人文建筑交相辉映,园中有花,花中有景,园园不同。空间布局设计为"一心一环、两轴六区",在海天一色中,花团锦簇,姹紫嫣红,呈现出"一园一花一特色,好山好水好家园"的人间美景。山地园林区、奇迹园林区、林地景观区、海岛园林区、海滨园林区和海上活动区。大家听到:"高山流水声"、"锦绣之州音"、"海风林韵"、"奇幻海洋风"、"浪漫之滨曲"和"观海听涛"六大旅游特色园区。这里游人很多,天气晴朗,稍有些小风习习吹来,倍感惬意。不禁赞叹:辽宁锦州,中国世界,世界锦州!花团锦簇,如此曼妙,引无数宾朋聚如潮。城市与海、和谐未来,古城新姿更多娇。适逢时,赏世园盛会,恰在今朝……

下午6点半钟本次旅游结束,大家安全返回学校。
创新小学教工赏锦州世园盛会 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017