注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

以正能量共筑美丽的“中国梦”------西市区创新小学工会活动  

2013-06-28 13:28:59|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


创新小学工会组织教工开展了“以正能量共筑美丽的“中国梦”主题活动。本次活动分为三项内容。首先学习了两会期间习近平主席的重要讲话,然后,按照工会小组的划分,进行热烈的讨论。最后大会交流。

张校长首先畅谈了自己心中的“中国梦”:希望咱们的国家日益强大,教育水平有更大的提高。号召全体教师努力凭借自己的力量为发展国家的教育事业做出贡献,实现教育强国梦。

王校长表示要从本职岗位一点一滴做起,继承父辈脚踏实地的苦干精神,为教育的伟大复兴、为早日实现‘中国梦’而奋斗!

其他教工也争先恐后发言,得到大家阵阵的掌声,大家纷纷表示为培育更多的优秀人才、实现个人梦想、实现“中国梦”而努力。

“中国梦”是中华民族实现伟大复兴、国富民强的伟大目标,是近代以来最伟大的梦想,它给人以希望、给人以信心和力量,意义重大。创新小学的全体教工,将在以后的生活和工作中,坚持科学发展观,牢记历史使命,为教育的伟大复兴做出自己的贡献,以正能量共筑美丽的“中国梦”!

 以正能量共筑美丽的“中国梦”------西市区创新小学工会活动 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017