注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

世博园里迎七一——教工幼儿园“庆七一 游世博园”活动报道  

2013-06-28 13:42:51|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           

为热烈庆祝中国共产党的92周年诞辰,歌颂党的丰功伟绩,抒发广大党员爱党、爱国、敬业、奉献的热情,进一步发挥教工党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,展现全园党员良好的精神风貌及为祖国幼教事业奉献的热情与决心,622日教工幼儿园党支部会同启文小学党支部一同组织党员游览了锦州世博园。

在去世博园的路上,党员们就已经抑制不住齐声高唱革命歌曲,歌颂伟大的祖国,伟大的党,可谓是一路欢歌。《党啊,亲爱的妈妈》、《一条大河》、《没有共产党就没有新中国》、《东方红》……首首耳熟能详,充满激情。

党员们首先欣赏了以“城市与海 和谐未来”为主题的海上世博园——锦州世博园。进入园区,造型生动、风格各异的园艺、建筑令大家眼前一亮。展园内一园一花,百园百卉的美景与精美绝伦的人文艺术景观交相辉映。党员们纷纷拿起相机,记录下了这一幕幕的美丽景色。

在感受美景的同时,参加游览的党员表示:感谢祖国、感谢党,要时刻以革命先烈为榜样,振奋精神,开拓创新,努力学习,勤奋工作,无愧于党的培养,无愧于这个伟大的时代,以实际行动促进教工发展,振兴我们幼儿教育事业。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017