注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

西市区教文体局在第二十九个教师节走访慰问优秀教师代表  

2013-09-24 08:28:17|  分类: 全局工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

西市区教文体局重视加强教师队伍建设,激发广大教师爱岗敬业、无私奉献的热情,涌现出一大批优秀教师和优秀教育工作者。

在第二十九个教师节来临之际,为引导全区广大教育工作者立足本职,乐教敬业,更好地投身于努力办好让人民满意的教育事业中,教师节期间先后开展了庆祝教师节大会、座谈会、岗位实践、师德演讲等丰富多采的学习、宣传、教育活动。

教文体局十分重视重视教师成长,关心教师生活,在第二十九个教师节到来之际,局领导于96日走访慰问了西市区教育系统11名优秀教师及离退休教师代表。为优秀教师送去了鲜花、慰问品和慰问金,向他们转达了党和政府对教育的关怀、对教师的关爱,同时向优秀教师代表提出了立足岗位,再创佳绩的美好愿望。被走访的教师代表也纷纷表示不辜负党和政府的厚望,以自己良好的职业素养、扎实的业务功底,向党和人民交上一份满意的答卷!

 

西市区教文体局在第二十九个教师节走访慰问优秀教师代表 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017