注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

区实验小学多种形式喜迎“三八”国际劳动妇女节  

2014-03-10 11:48:47|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日来,为进一步弘扬我校女教职工的巾帼风采和精神风貌,丰富女教职工的精神文化生活,使她们度过一个快乐温馨的节日,学校开展了系列活动,迎接“三八”国际劳动妇女节。     

3月7日校工会在校园网上发布《致全校女教职工“三八”劳动妇女节的慰问短信》,感谢女教职工在过去一年里对学校工作做出的重大贡献,并祝愿她们节日快乐。

下午,在多功能教室,学校工会组织了座谈会,首先由校长讲话。她说,“近几年来,我们学校的妇女同志巾帼不让须眉,在各自的工作岗位上锐意进取,扎实工作,不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,感染着我们身边的每一个人,用实际行动体现出自己的聪明才智,为学校发展创造出财富,充分发挥了“半边天”的作用,你们作出的成绩大家有目共睹,希望你们在以后的工作当中,戒骄戒躁,再接再厉!最后,祝愿我们的妇女同志节日快乐、身体健康、永远美丽!”,然后校工会组织各工会小组开展各种形式喜迎三八节。有的小组办小报,有的小组打扑克比赛,有的小组来到操场和学生一起跳绳。

通过开展喜迎“三八”国际劳动妇女节系列活动,我校女教职工度过了难忘而有意义的节日,感受到了学校对自己身心的关怀和呵护,激励着女教师们以更加饱满的热情积极投身区实小建设与发展各项事业,努力为区实小增添更亮丽的色彩,创造更辉煌的成就!

区实验小学多种形式喜迎“三八”国际劳动妇女节 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客

 

区实验小学多种形式喜迎“三八”国际劳动妇女节 - 西市教育工会 - 营口市西市区教育工会博客

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017