注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

树立良好教师形象 办人民满意的教育————西市区实验小学师德教育活动  

2015-03-31 14:11:03|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为进一步提高学校办学水平,规范教师的教育教学行为,树立廉洁从教的师德风范,新学期开学伊始,西市区实验小学工会和党支部联合利用政治学习时间认真组织教师学习了《中小学教师职业道德规范》和《营口市中小学教师行为规范》、《营口市教育系统行风建设八条禁令》、《西市区教育系统严禁教师违规收受家长礼品礼金行为的规定》、《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》等法律法规。

学校与全体教师郑重地签订了师德师风承诺书,还签订了规范办学行为、禁止教师有偿补课、治理教育乱收费、禁收家长礼品礼金等责任状。

 签订承诺书后,老师们一致表示,要以全新的师德风范投入到新学年的教育教学工作中去,教书育人,为人师表,廉洁从教,公平教育,树立良好教师形象,办人民满意的教育。

学校非常重视教师师德师风建设,此次学校与教师签订责任书,进一步增强了教师责任意识,切实加强了师德行风建设,营造了优良的师德行风氛围。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018