注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育工会博客

这里是工会工作者共同学习的园地、互相交流的平台。

 
 
 

日志

 
 

英华小学与教职工签订禁止有偿补课责任书  

2015-03-31 14:46:24|  分类: 基层工会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


教师有偿补课、收费办班是目前社会群众反映的热点问题,也是影响教育部门和教师队伍形象的重点问题。为规范办学行为,坚决禁止寒假期间在岗教师补课、办班行为,维护广大家长与学生的切身利益,西市区英华小学用实际行动向社会承诺,与全体教师签订了禁止乱补课乱办班责任书。

责任书针对在职教师参与社会有偿补课,拉在校学生到校外有偿补课、上新课,利用各种方式为学生乱办班等学生和家长深恶痛绝的问题,约定了明确的条款,并规定了违反责任状条款应受到的处罚。

有约束力的责任书,对教师触动较大。教师们纷纷表示,将遵守师德规范,决不触动“高压线”, 通过自身努力来为办好人民满意的学校做贡献。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017